Bacon and Egg Frühstücksburger

Nachdem das Frühstück ja bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages ist, darf es am Wochenende auch mal ein Frühstücksburger mit Bacon und Ei sein 😉 Das Ganze ist kein Hexenwerk und geht wirklich super schnell. Aber das ist ja kein Fehler, wenn es um´s Frühstück geht 🙂

Pastrami vom Tafelspitz

Pastrami ist ein typisch amerikanischer Sandwichbelag und geht eigentlich super einfach zu machen. Was man dazu braucht, sind ein paar Gewürze und hauptsächlich Zeit. 🙂

Spicy Beef Jerky – Dörrfleisch aus Rouladen mit Philips Rinderwahn

Beef Jerky kommt aus Amerika und ist getrocknetes Rindfleisch. Bei uns würde man Dörrfleisch dazu sagen 😉 Ich habe das schon oft im Supermarkt probiert, war jedoch immer enttäuscht über den Geschmack. Nachdem ich vor kurzem einen Digital Smoker zum Testen da hatte, bot sich für mich die Gelegenheit, Beef Jerky mal selbst herzustellen – und…

Chicken Teriyaki Sandwich

Alle, die auf das bekannte Sandwich der „U-Bahn“ stehen, werden dieses Rezept lieben. Saftiges Hähnchenfleisch mit einer süß-würzigen Teriyaki Soße. Glaubt mir, das schmeckt besser, als das Original  😉 Zutaten für das Chicken Teriyaki Sandwich 500g Hähnchenbrust 1 bis 2 Baguettes, je nach Größe Die Baguettes könnt ihr z.B. mit dem Burger Buns Rezept selbst…

Gegrillte Maronen Esskastanien

Genau wie gebrannte Mandeln, sind Maronen (Esskastanien) ein leckerer traditioneller Weihnachtsmarkt Snack. Und um diesen selber zu machen, braucht man gar nicht viel und es geht super einfach auf dem Grill.

Pulled Pork Ciabatta mit Bacon Jam und Käse überbacken

Ein Ciabatta Sandwich, gefüllt mit Pulled Pork, Bacon Jam und Käse. Eine hervorragende Idee, übrig gebliebenes Pulled Pork zu verwerten. Wenn ich Pulled Pork auflege, wird immer gleich etwas mehr gemacht und eingefrohren. Denn mit Pulled Pork, lässt sich so einiges leckeres anstellen. Nachdem es heute wirklich schnell gehen muss und wir gestern keine Zeit hatten Brot…