Spanferkel oder Schweinebonbon

Spanferkel oder Schweinebonbon vom Gasgrill

Für meine Geburtstagsfeier wollte ich etwas Besonderes. Da ich aber keinen richtigen Spanferkelgrill besitze und wir auch nicht so viele Leute waren, hatte der Klaus von der Metzgerei Naser eine tolle Idee.
Ein komplett entbeintes Ferkel, ohne Knochen aber mit Kopf, damit es wenigstens ein bisschen nach Spanferkel aussieht 😉

Pulled Turkey im Fladenbrot mit Mangosoße

Pulled Turkey mit Mangosoße im Fladenbrot

Es muss ja nicht immer alles glatt laufen. Bei diesem Rezept, lies sich der Truthahn eher weniger zupfen, geschmacklich war es aber sehr gut. Die Mangosoße war dafür der Hammer. Allein deswegen lohnt sich das Rezept schon.

Pizza Speziale mit Rucola und Käserand

Unsere Lieblingspizza, noch gepimpt mit Käserand und Rucola. Natürlich könnt Ihr als Belag nehmen was ihr wollt, aber der Käserand ist wirklich genial.

Pulled-Pork Pizza mit Ananas und HOG Sauce von BBQUE

Pulled Pork Pizza mit Ananas

Eine der leckersten Pizzen, die ich bisher gegessen habe. Dafür lohnt es sich immer, etwas Pulled Pork in der Tiefkühltruhe zu haben.  🙂

Dry Aged Schweinekotelett vom Schwäbisch-Hällischem mit Fächerkartoffel

Dry Aged Schweinekotelett mit Fächerkartoffeln

Ein besonderes Schweinekotelett, Dry Aged vom Schwäbisch-Hällischem, mit einer leckeren Fächerkartoffel als Beilage. Ein einfaches Rezept, dass mit den entsprechenden Zutaten ganz groß rauskommt.

Hopfengeräucherter Krustenbraten

Hopfengeräucherter Krustenbraten vom Keramiksmoker

Testtag bei den DeissenBloggern. Auf dem Plan stehen Hopfenpellets, Krustenbraten mit groben statt feinen Meersalz, eine Rauchbiersoße und ein selbst gebasteltes Räucherpäckchen. Außer der Soße hat eigentlich alles super geklappt, aber seht selbst im Video wie es ausgegangen ist 😉

BBQ-Kassler-Burger

BBQ Kassler Burger vom Smoker mit BBQ Kraut

Ein leckerer Burger vom Kasslerbraten mit selbstgemachtem BBQ Kraut. Eine leckere Geschichte und mit dem Digital Smoker von Char Broil eine ganz einfache und entspannte Nummer.