Nachdem das Frühstück ja bekanntlich die wichtigste Mahlzeit des Tages ist, darf es am Wochenende auch mal ein Frühstücksburger mit Bacon und Ei sein 😉
Das Ganze ist kein Hexenwerk und geht wirklich super schnell. Aber das ist ja kein Fehler, wenn es um´s Frühstück geht 🙂
Zutaten für einen Bacon and Egg Frühstücksburger

- 1 Englisches Muffin Brötchen
- 3 Scheiben Bacon
- 1 Ei
- 1 Scheibe Cheddar Sandwichkäse
- etwas Preiselbeeren
von Udenheim BBQ
- etwas Ahornsirup
Nützliches Zubehör
Zubereitung
Das Ei auf der Grillplatte braten. Dazu am Besten in eine runde Backform geben, die in etwa der Größe des Muffinbrötchens passt.
Das Ei mit der Bacon Goodness Rub würzen.
Parallel dazu den Bacon auf der Grillplatte anbraten, dass er schön knusprig ist.
Wenn alles soweit fertig ist, noch die Brötchen kurz anrösten, mit dem Käse belegen und schmelzen lassen.

Alles Zusammenbauen, Brötchen mit Käse, Ei, Speck, Ahornsirup und den Deckel mit Preiselbeeren einstreichen.
Fertig ist der genial einfache, leckere Frühstücksburger.
Das Rezept zum Ausdrucken

Kochzeit | 10 Minuten |
Portionen |
Burger
|
- 1 Englisches Muffinbrötchen
- 3 Scheiben Barbecue Gewürzmischung
- 1 Ei
- 1 Scheibe Cheddar Sandwichkäse
- Preiselbeeren
- Ahornsirup
- Bacon Gooddness Rub von Udenheim BBQ
Zutaten
|
![]() |
- Das Ei auf der Grillplatte braten. Dazu am Besten in eine runde Backform geben, die in etwa der Größe des Muffinbrötchens passt. Das Ei mit der Bacon Goodness Rub würzen.
- Parallel dazu den Bacon auf der Grillplatte anbraten, dass er schön knusprig ist.
- Wenn alles soweit fertig ist, noch die Brötchen kurz anrösten, mit dem Käse belegen und schmelzen lassen.
- Alles Zusammenbauen, Brötchen mit Käse, Ei, Speck, Ahornsirup und den Deckel mit Preiselbeeren einstreichen.
Nützliches Zubehör
- Grillplatte
- Backform für die Spielgeleier
0 comments on “Bacon and Egg Frühstücksburger” Add yours →