Philly Cheese Steak Sandwich von der Feuerplatte
Das Philly Cheese Steak Sandwich ist eines meiner liebsten. Kein Wunder, denn die Grundzutaten sind einfach aber genial – Rindersteak, Zwiebeln, Paprika und Käse. Mehr brauchst gar nicht, für ein perfektes Steak Sandwich 😉
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 15Minuten
Kochzeit Wartezeit
45Minuten 30Minuten
Zutaten
  • 350g Rindersteakz.B. Roastbeef oder Filet
  • 1St. grüne Paprika
  • 1St. große Zwiebel
  • 4Scheiben Cheddar Käse
  • Salz und Pfefferoder ein Peffergewürz deiner Wahl
  • 1 Baguetteoder 2 Brötchen
Anleitungen
  1. Die Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.
  2. Überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen und das Steak quer zur Faser in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
  3. Das Gemüse anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich garen.
  4. Das Fleisch ca. 3-5 Minuten braten. Es darf ruhig noch etwas rosa sein.
  5. Den Käse unter das Gemüse mischen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch mit untermischen.
  6. Das Baguette evtl. etwas anrösten und mit der Gemüse-Fleisch Masse belegen.

Teilen:

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen...