Pulled Turkey mit Mangosoße im Fladenbrot
Zutaten
  • 500g Pulled TurkeyAnleitung folgt 😉
  • 4 Fladenbrote
Mangosoße
  • 1 reife Mango
  • 1kleines Stück Ingwer
  • 2 Schalotten
  • Saft einer Zitrone
  • kleiner Schluck Portwein
  • 1TL Curry
  • 1TL Chilinach Geschmack auch weniger
  • 1TL Kreuzkümmel
  • 1TL Zimt
  • 1TL Piment
  • 1St. Butter
  • 2EL braunen Zucker
  • Salz und Pfeffer
  • Orangensaftnach Bedarf
  • etwas Salat zur Garnitur
Anleitungen
  1. Anleitung für Pulled Turkey kommt noch 😉
  2. Mango in kleine Würfel schneiden. Ingwer und Zwiebel klein Hacken.
  3. Zwiebeln mit dem Ingwer und einem kleinen Stückchen Butter kurz anschwitzen. Mit einem guten Schluck Portwein ablöschen.
  4. Mango-Stückchen, Gewürze, Zucker und Zitronensaft dazu geben. Alles gut verrühren und einkochen lassen. Zum Schluss mit etwas Orangensaft abschmecken.
  5. Das Fladenbrot mit einen Salatblatt belegen und dann mit Fleisch und Mangosoße füllen
Rezept Hinweise

Es muss ja nicht immer alles glatt laufen. Bei diesem Rezept, lies sich der Truthahn eher weniger zupfen, geschmacklich war es aber sehr gut. Die Mangosoße war dafür der Hammer. Allein deswegen lohnt sich das Rezept schon.

Teilen:

Gefällt mir:

Gefällt mir Wird geladen...