Sous vide gegarte Putenkeule vom Oberhitzegrill

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Eine super einfache aber geschmacklich hervorragende Zubereitungsmöglichkeit für Putenkeulen. Sous vide vorgegart und dann auf dem Grill oder Drehspieß aufgeknuspert.

Sous vide gegarte Putenkeule vom Oberhitzegrill

Wie ihr im Video sehen könnt, war die Putenkeule mega saftig und sehr lecker. Definitiv eine coole Möglichkeit, eine Putenkeule zuzubereiten.

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Oberhitzegrill Flamestation: http://bit.ly/2LKXE4J
Sous Vide Stick:  Anova Culinary Sous Vide Precision Cooker
Vakuumierer: CASO VC100

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Sous vide gegarte Putenkeule vom Oberhitzegrill
Sous vide vorgegart und dann auf dem Grill oder Drehspieß aufgeknuspert. Definitiv eine einfache Möglichkeit, Putenkeulen super lecker zuzubereiten.
Putenkeule Sous Vide
Menüart Hauptgang
Portionen
Zutaten
  • 1 Stück Putenkeule
  • Gewürz nach Wahl z.B. Salz und Pfeffer
  • Thymian- oder Rosmarinzweig nach belieben
  • 1 EL Olivenöl oder Butter
  • Sous vide Gerät
Menüart Hauptgang
Portionen
Zutaten
  • 1 Stück Putenkeule
  • Gewürz nach Wahl z.B. Salz und Pfeffer
  • Thymian- oder Rosmarinzweig nach belieben
  • 1 EL Olivenöl oder Butter
  • Sous vide Gerät
Putenkeule Sous Vide
Anleitungen
  1. Die Putenkeule habe ich mit einem beliebigen Steakgewürz eingerieben und zusammen mit ein paar Zweigen Thymian und einem Esslöffel Olivenöl einvakumiert.
  2. Dann wandert die Keule für ca. 4 - 6 Stunden und 65 Grad in ein Sous Vide Becken.
  3. Zum Schluss nur noch die Keule auf dem Grill oder Drehspieß bei ordentlich Hitze von außen anknuspern, bis die Haut die gewünschte Farbe bekommen hat. Die Grilltemperatur sollte dabei über 200 Grad liegen.
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