Das Philly Cheese Steak Sandwich ist eines meiner liebsten. Kein Wunder, denn die Grundzutaten sind einfach aber genial – Rindersteak, Zwiebeln, Paprika und Käse.
Mehr brauchst gar nicht, für ein perfektes Steak Sandwich 😉
Philly Cheese Steak Sandwich
Und für die Einweihung meiner neuen Feuerplatte ein perfektes Gericht. Alles kann in einfachster Weise auf der Feuerplatte zubereitet werden.
Kinderleicht, aber seht selbst im Video 😉
Die Feuerplatte hatte ich euch in diesem Bericht schon mal vorgestellt -> Feuerplatte von Christian Münz
Das Gaucho Gewürz vom Der Steaklieferant bekommt ihr hier -> GAUCHO Gewürz
Das Salz von Die Grillshow bekommt ihr hier -> Salz von Die Grillshow
Das Rezept zum Ausdrucken

Vorbereitung | 15 Minuten |
Kochzeit | 45 Minuten |
Wartezeit | 30 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 350 g Rindersteak z.B. Roastbeef oder Filet
- 1 St. grüne Paprika
- 1 St. große Zwiebel
- 4 Scheiben Cheddar Käse
- Salz und Pfeffer oder ein Peffergewürz deiner Wahl
- 1 Baguette oder 2 Brötchen
Zutaten
|
![]() |
Anleitungen
- Die Paprika und Zwiebel in Streifen schneiden.
- Überschüssiges Fett vom Fleisch entfernen und das Steak quer zur Faser in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.
- Das Gemüse anbraten und bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten weich garen.
- Das Fleisch ca. 3-5 Minuten braten. Es darf ruhig noch etwas rosa sein.
- Den Käse unter das Gemüse mischen und schmelzen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann das Fleisch mit untermischen.
- Das Baguette evtl. etwas anrösten und mit der Gemüse-Fleisch Masse belegen.
Dieses Rezept teilen
0 comments on “Philly Cheese Steak Sandwich von der Feuerplatte” Add yours →